当前位置:设计教程网 > 建筑表现 > 建筑动画 >

学习建筑动画就业怎么样?薪资待遇如何?

2017-11-23 10:27 来源: 设计教程自学网 分类: 建筑动画
169 作者:丝路教程网

[导读] 建筑专业的就业怎么样?学习建筑动画可以从事的工作有哪些?建筑动画的薪资待遇如何?这些问题都是初入建筑专业同学的担心,以下丝路建筑专业的老师就目前情况跟大家简单的聊一聊

  建筑动画就业怎么样?学习建筑动画可以从事哪些工作?建筑动画的薪资待遇如何?这些问题都是初入建筑专业同学的担心,以下丝路建筑专业的老师就目前情况跟大家简单的聊一聊。

  学习建筑动画的就业

  从目前情况看,我国建筑动画设计人才的培养步伐远远滞后于人才需求,而且缺口比例较大。目前,全世界此产业总产值已达到5000 亿美元,是仅次于IT产业之后的又一经济增长点。伴随着数字时代的到来,我国建筑动画设计产业正处在一个战略机遇期。据悉,目前全国建筑动画从业者还不到1万人,只及韩国的1/3。我国人才的供给和需求正处于严重失衡的状态。预计在未来3-5年内,建筑动画设计师也将成为最炙手可热的职业。

  丝路教育针对这个市场缺口,开设了建筑动画就业班,还开设了企业建筑定制班,毕业即可进入丝路公司工作,免去找工作的烦恼。

  无论是一线城市的北京、上海、广州、深圳,还是二线城市的武汉、郑州、西安,学建筑动画都能令你谋得一份好的职业,有一个好的发展前景,最终拥有一份高于一般职业的显著高薪。据建筑人才网数据显示,截止目前为止建筑动画岗位的平均工资:

建筑动画的薪资待遇

         丝路教育提供专业的就业指导,同时也是建筑动画专业的佼佼者,学习建筑动画,选择丝路教育建筑动画班,是明智的选择。


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: