当前位置:丝路教程网 > VRay > VRay材质 >

Vray教程:如何解决场景中vray材质球全黑,看不到材质

2017-11-27 11:11 来源: 丝路教程网 分类: VRay材质
628 作者:丝路教程网

[导读] 在我们打开一个带有vray材质的场景文件的时候,天哪,为什么赋予的材质球全是一片漆黑,当场奔溃了。那有没有办法可以解决vray材质球是黑色的呢?有好多人问过这个问题,今天丝路

  在我们打开一个带有vray材质的场景文件的时候,天哪,为什么赋予的材质球全是一片漆黑,当场奔溃了。那有没有办法可以解决vray材质球是黑色的呢?有好多人问过这个问题,今天丝路教程网就做下解答。

  Vray材质教程

  点击选择渲染器选择vray并激活,材质编辑器的VRay材质才能正常显示。

  如果想让3DsMax在默认状态下使用VRay渲染器,可以在Render Scene对话框中设置好VRay渲染器后,单击Save as Defaults按钮,存储默认设置。这样下次再打开3DsMax后,系统默认渲染器就是VRay了,材质球就会显示出材质。




免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/fevte/vraycz/article-7572.html

Vray教程:如何解决场景中vray材质球全黑,看不到材质

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育