当前位置:丝路教程网 > VRay > VRay灯光 >

Vray网格灯光的表现与使用

2018-01-23 11:30 来源: 丝路教程网 分类: VRay灯光
127 作者:丝路教程网

[导读] 灯光是渲染效果图必备的元素之一,今天与大家唠一唠的是vray网格灯光的表现。

  灯光是渲染效果图必备的元素之一,今天与大家唠一唠的是vray网格灯光的表现。

  我们先创建一个物体

  我们创建一个VR-灯光

  把类型改成网格

  在网格灯光里选择拾取网格

  点击创建的图形

  点击物体可以进行修改倍增与颜色

  注意事项创建的物体要办成装换为可编辑多边形或者转换为可编辑网格网格灯光拾取时要按一下移动“w”才能选择


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Vray网格灯光的表现与使用

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育