当前位置:丝路教程网 > VRay > VRay教程 >

VRAY全景图制作方法大揭秘

2017-03-17 10:25 来源: 丝路教程网 分类: VRay教程
589 作者:丝路教程网

[导读] 今天将要说的VRAY教程是关于做全景图的方法:大家是否有了解过呢?一起看看吧。 1 设置输出大小,锁定图形纵横比为2 。 2 摄像机类型为球形,勾选覆盖视野,视野角度360。开始渲染。

  今天将要说的VRAY教程是关于做全景图的方法:大家是否有了解过呢?一起看看吧。

  1 设置输出大小,锁定图形纵横比为2 。

 

  2 摄像机类型为球形,勾选覆盖视野,视野角度360。开始渲染。

 

  3.打开全景图制作软件pano2vr,将渲染后的图导入软件。点击右侧的增加按钮。(max软件也有自带的360看图插件叫【全景导出器】)

 

  3DMAX自带全景导出器插件

 

  pano2vr软件

  4 设置皮肤。

 

  5 点击打开按钮,设置输出路径及名称。

 

  6 点击上图的确定,创建全景图工程文件。

 

  7 设置保存路径和名字。

 

  8 在保存的路径里找到全景图文件,这个文件用一般的多媒体软件即可打开。

 

  VRAY中,1打开覆盖视野,设置为360。

  2出图比例设置为必须2比1,出图的话,最好是6000:3000,或者小一点4000:2000.

  打摄像机打自由相机,没目标点的,其他和普通做图一样,用专用的全景图查看器软件查看pano2vr查看器

  推荐阅读:vray sun(vray太阳光)参数设置


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:VRay教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/fevte/vrayjc/article-5939.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育