当前位置:丝路教程网 > VRay > VRay教程 >

VRay2.0,3DMax2012(32位)中英文双语切换安装教程

2016-01-01 16:22 来源: 丝路教程网 分类: VRay教程
525 作者:丝路教程网

[导读] 1.正常安装3dsmax/design 2012 32位的中文或英文版 2.如果以前安装过V-Ray的其它版本,请将之卸载掉, 卸载后最好检查一下3dsmax文件夹下的plugin.ini文件,看其内是否含有V-Ray字样的行,始果

  1.正常安装3dsmax/design 2012 32位的中文或英文版

  2.如果以前安装过V-Ray的其它版本,请将之卸载掉,

  卸载后最好检查一下3dsmax文件夹下的plugin.ini文件,看其内是否含有V-Ray字样的行,始果有,手动删除。

  3.安装本软件,本软件安装不需原版,安装完成后自动激活,无需注册

  4.运行本软件,可通过下面方法启动切换器,以 win7 及 3dsmax2012 64位为例,其它版本与此类似,不再赘述。

  a.使用桌面上的快捷图标:V-Ray中英文双语切换器 max2012 64bit

  b.使用菜单:开始 -> toprender 64bit -> max2012 -> V-Ray 2.0 SP1 for 3dsmax2012 64bit DL ->V-Ray中英文双语切换器 max2012 64bit

  5.双语切换器的使用

  a.关掉VRay,将 开启V-Ray 前面的勾选去掉即可。

  如果暂时不需要VRay可将之临时关掉,如:在建模阶段或使用其它渲染器时,这样可节省电脑内存,增加3dsmax的稳定性,且可避免与其它插件产生冲突。

  b.使用顶渲简体中文版,将 开启V-Ray 前面的勾选开启,且选取下面的 顶渲简体中文版即可。

  c.使用英文版原版,将 开启V-Ray 前面的勾选开启,且选取下面的 英文版即可。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:VRay教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/fevte/vrayjc/article-6230.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育