当前位置:丝路教程网 > VRay > VRay教程 >

VRay快速打造真实亮眼灯带

2016-01-01 17:15 来源: 丝路教程网 分类: VRay教程
478 作者:丝路教程网

[导读] 这个教程教朋友们用VRay快速打造真实亮眼灯带,我们先来看看最终的效果图: 然后用编辑网格物体,使样条曲线变成象面片一样的单面实体,个人经验如果用双面的话会增加渲染的时

  这个教程教朋友们用VRay快速打造真实亮眼灯带,我们先来看看最终的效果图:

 

  然后用编辑网格物体,使样条曲线变成象面片一样的单面实体,个人经验如果用双面的话会增加渲染的时间,而且效果有些难以微调。

 

  我们指定一个自发光材质给灯带模型,再赋予自发光材质一个vr的gi高级控制材质。这个材质有点类似于3ds Max自带光能传递系统的高级越界材质。

  保留旧的贴图:

 

  掉反射选:

 
 

  进行一下参数设置:

 

  最终效果出来如下图:

  

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:VRay教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/fevte/vrayjc/article-6307.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育