当前位置:丝路教程网 > VRay > VRay教程 >

vray教程——水面材质的调节设置

2017-10-24 10:55 来源: 丝路教程网 分类: VRay教程
335 作者:丝路教程网

[导读] 遇到水面材质的制作,很多人都会愁眉苦脸,不会,没关系,看下丝路教程网带来的关于vray水面材质调节的教程,相信你看完就会豁然开朗,方法很简单,虽然这里教程使用的是vray渲染

  遇到水面材质的制作,很多人都会愁眉苦脸,不会,没关系,看下丝路教程网带来的关于vray水面材质调节的教程,相信你看完就会豁然开朗,方法很简单,虽然这里教程使用的是vray渲染,但对3dmax渲染器同样适用。

  第一步:建立一个简单的场景,具体的步骤就不做详细的介绍了,如果不会的可以访问丝路教程网建模的栏目或是提交表单进行咨询。

  第二步:将中间两条曲线编辑成封闭曲线后直接塌陷为Editable Mesh,我们就用它来做水面。



  第三步:调节水面的材质。注意Noise裹面的参数。







  最终效果图

  如果你还有什么不明白的地方或是无法做出这样的水面效果,都可提交表单,看到你的信息后我们会有专业老师为你解答。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:VRay教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/fevte/vrayjc/article-7575.html

vray教程——水面材质的调节设置

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育