当前位置:丝路教程网 > VRay > VRay渲染教程 >

简单方便VRay技巧之轻松渲染超酷线框图

2017-05-17 10:35 来源: 丝路教程网 分类: VRay渲染教程
309 作者:丝路教程网

[导读] 今天的教程很简单方便,是VRay技巧之轻松渲染超酷线框图。其实在VRay中渲染线框是很简单的,下面我就简单说一下渲染的步骤。 首先建立如图的模型,下面要对茶壶进行线框渲染。

  今天的教程很简单方便,是VRay技巧之轻松渲染超酷线框图。其实在VRay中渲染线框是很简单的,下面我就简单说一下渲染的步骤。

  首先建立如图的模型,下面要对茶壶进行线框渲染。

  此主题相关图片如下:打开渲染面板,指派VRay为当前渲染器。此主题相关图片如下:

  下面开始设置茶壶的材质,打开材质控制面板,随便选一个材质球,将其改为VRayMtl,在Diffuse上放一个VRayEdgesTex。此主题相关图片如下:

  下面将Diffuse的VRayEdgesTex给Opacity复制一份(请使用VRay1.47.03或更高版本,因为只有这些版本的VRayMtl才有Opacity贴图通道)。此主题相关图片如下:

  OK,渲染,得出下图,一个线框茶壶出来了。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

简单方便VRay技巧之轻松渲染超酷线框图

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育