当前位置:设计教程网 > 建筑表现 > 建筑渲染 >

学习建筑渲染会怎么样?

2017-11-24 10:40 来源: 设计教程自学网 分类: 建筑渲染
358 作者:丝路教程网

[导读] 建筑效果图的制作主要有这几个方面: 1、制作软件: 现在很多人做室外动画时都是主要用这几个软件, AutoCAD,3DS MAX,3DSVIZ,PHOTOSHOP。 2、场景建模: 做效果图时都以建立主体结构,主体以外的

  建筑表现一般情况下有两种表现方式,一个是建筑动画,一个是建筑渲染(也就是建筑效果图)。今天我们要说的就是学习建筑渲染会怎么样?

  作为建筑CG行业内的热门专业,建筑渲染具有十分强劲的市场岗位需求,根据建筑人才网上的搜索信息,关于渲染专业的人才需求单日可达2万个。而根据丝路集团16家制作分公司类似岗位的薪资统计,经验相对丰富的渲染后期师年薪可达20万以上。

  建筑渲染是3D图形制作中最讲究审美能力的一个阶段,一个好的建筑渲染师可以把毫不起眼的东西渲染成光彩夺目的精品,对于建筑渲染师来说,需要有高于常人的鉴美能力,当然,如果没有经过专业的美术训练,依然可以学习建筑渲染,需要花费一定的努力。

  丝路教育提供科学合理的建筑渲染课程:从3DSMAX基础开始,遵从渲染流程,学习材质、灯光、国际流行的Vray渲染,再辅以PHOTOSHOP进行后期合成,掌握一整套专业渲染技术。此外,课程精心挑选国内外经典案例进行分析,传授最前沿最实用的渲染技巧,对学员进行全面系统的培养。

  从以上的分析来看,学习建筑渲染不会让你怎么样,就是会让你步入年薪20万以上的高薪人群中。如果你敢于挑战高薪,挑战自己,就来丝路教育赌一把。



免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: