当前位置:丝路教程网 > 建筑表现 > 建筑表现培训 >

战狼火爆不是没道理,3D渲染来助力

2017-08-08 18:02 来源: 丝路教程网 分类: 建筑表现培训
273 作者:丝路教程网

[导读] 《战狼2》自从7月27日上映以来,每天都在刷新纪录,如此高的票房记录,受欢迎程度如此之高,我想其原因离不开高科技技术-高级的3d渲染视觉效应,和吴京的辛苦付出还有妻子谢楠的

  《战狼2》自从7月27日上映以来,每天都在刷新纪录,如此高的票房记录,受欢迎程度如此之高,我想其原因离不开高科技技术-高级的3d渲染视觉效应,和吴京的辛苦付出还有妻子谢楠的无条件支持,那么电影的本身的画面的真实感也给人身临其境的体验,聚集各色人群的贫民窟、景色新奇的非洲草原、坦桑尼亚狮子园,这些都是实景拍摄,一开始的水下镜头也是实战到底,绝不是后期合成,这样真实的画面才能吸睛无数。演员的认真程度,以导演吴京为首的演员们都是拼了命去战斗,每一个镜头的卖力表演都是他们汗水铸就的。前期的努力也要加上后期的处理,丝路旗下瑞云科技助力《战狼2》,帮他们很好地解决了跨国传输和后期3D渲染的问题。

  说到渲染你有了解过么,它是CG的最后一道工序 (当然,除了后期制作) 也是最终使图像符合你的3D场景的阶段。可以说它是最终呈现给大家的画面的关键一步,是可以化腐朽为神奇的一步,是至关重要的一步。《战狼2》的精美的画面离不开渲染。如何火速成为高级渲染师,自从有了丝路教育在也不用愁了。丝路教育依托于上市公司,10多年的教学经验,让它在业内获得一致好评。无论任何方面他都是业内的佼佼者。环境优良,更有业内大咖进行授课,直击市场需求,不断通过实训提高学生的整体水平,需要学不好渲染都难。除了教的好,就业也是丝路的王牌,合作企业3000多家,大大小小的招聘会层出不穷,还有就业老师进行指导,找到好工作在丝路不在是问题。

建筑渲染


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育