建筑表现:“沙漠之城”之仙人掌的乐园

栏目分类:建筑表现发布日期:2017-08-07浏览次数:文章来源:建筑学院点击领取7天免费试听+3000元学费减免

关于丝路教师团队学员作品合作企业就业明星

今天带给大家的是建筑表现:沙漠之城之仙人掌的乐园,这是不是难以想象,想想仙人掌的刺,就望而却步了吧,不过在沙漠地带它绽放着不一样的魅力。在马德里北部一个小镇上,

活着就要学习,学习不是为了活着! —— 培根 开始学习

  今天带给大家的是建筑表现:“沙漠之城”之仙人掌的乐园,这是不是难以想象,想想仙人掌的刺,就望而却步了吧,不过在沙漠地带它绽放着不一样的魅力。在马德里北部一个小镇上,garciagerman建筑事务所完成了欧洲最重要的仙人掌中心之一。 这个项目名为“沙漠之城”,其开阔的植物园里种植了各种各样的旱生植物。在由拉索结构建造而成的屋顶之下,室内温室为植被创造了额外的空间。这座建筑一周七天向公众开放,甚至还会提供导游服务。

建筑表现

  建筑师jacobo garci?a-germa?n将此次项目构想为一座“广告牌建筑”,高高架起的纵向建筑与道路平行,内部一系列空间围绕着回廊花园组织展开。与此同时,沙漠之城的温室上方设有一个顶篷,其中包含一间画廊和销售空间,一间餐厅,一个商店,仓库以及办公区域。因此,这个场所也能举办演出,会议,研讨会和展览。

20170731_183421_002.jpg

  这个场地是欧洲最重要的仙人掌中心之一

  在项目施工的各个环节都用到了预制和模块化构件,这座大跨度的巨型结构建筑才得以建成。在整个项目过程中,为了节约能源,建筑师采用了一系列可持续措施,包括光伏玻璃,地热能,水回收系统和太阳能控制系统。与此同时,场地的性质已经彻底改变,从以前一个尚未开发的荒地变成了一个广阔的种植园。这样的环境有没有勾起你的兴趣,要不要一起欣赏建筑表现:“沙漠之城”之仙人掌的乐园呢?

20170731_183421_003.jpg

  “沙漠之城”坐落在马德里北部一个名为SanSebastiánde los reyes的小镇上

20170731_183421_004.jpg

  开阔的植物园里种植了各种各样的旱生植物

20170728_094405_022.jpg

  这座建筑一周七天向公众开放

20170731_183421_006.jpg

  室内温室为植被提供了额外的空间

20170731_183421_007.jpg

  屋顶由拉索结构建造而成

20170731_183421_008.jpg

  温室包含一间画廊和销售场所,一间餐厅和一个商店

20170731_183421_009.jpg

  这个场所也能举办演出,会议,研讨会和展览

20170731_183421_010.jpg

  整个项目采用预制构件

20170728_094405_028.jpg

  这是一座大跨度的巨型结构建筑

20170728_094405_029.jpg

  为了节约能源,采用了可持续的措施

20170731_183421_013.jpg

  场地的性质已经彻底改变,从以前一个尚未开发的荒地变成了一个广阔的种植园

  图纸

g1.jpg

  一层平面图

g2.jpg

  二层平面图

g4.jpg
g6.jpg

  立面图

g3.jpg
g5.jpg

  剖面图

g7.jpg
g8.jpg

  细部图

  到这里不得不说今天的建筑表现:“沙漠之城”之仙人掌的乐园就结束了,有没有意犹未尽呢,没关系保留这份激情,天天都会有好的文章。更多关于建筑表现的文章尽在这里,喜欢的多多关注我们吧。

  推荐阅读:想学建筑表现,选择丝路教育

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 建筑表现:“沙漠之城”之仙人掌的乐园_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/jzbx/7377.html(分享请保留)


相关热词: 建筑表现

下一篇:没有了
Copyright © 2008-2016 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 XML PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | VRay渲染器 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 |
展开