模型专业班

栏目分类:建筑表现培训发布日期:2017-01-05浏览次数:文章来源:blog.silucg.com点击领取7天免费试听+2000元学费减免

关于丝路教师团队学员作品合作企业就业明星

本课程主要 使用Maya、ZBrush三维动画软件进行三维模型的学习和训练,全面学习Maya模型制作技术,以及Maya道具、角色、场景的制作。前期通过实例讲 解各个知识点,后期进行大量的三

苦难是人生的老师,通过苦难,走向欢乐! —— 贝多芬 开始学习

本课程主要 使用Maya、ZBrush三维动画软件进行三维模型的学习和训练,全面学习Maya模型制作技术,以及Maya道具、角色、场景的制作。前期通过实例讲 解各个知识点,后期进行大量的三维模型专业训练,模型制作类型包括动画模型、游戏美工模型、次世代游戏模型、卡通模型、写实模型等。通过1.5个月的强化 训练,使零基础的学员亦能够掌握模型制作技巧,胜任三维制作公司的相关职位要求。

 
学制 6周 未来发展领域 三维动画、影视动画、广告制作、工业设计、游戏美术、虚拟技术等行业。
课程特色 以国内外经典动画中的模型为实例,讲解制作技巧,激发学员学习兴趣的同时传授相关制作知识,在相互探讨的乐趣中,讲师将多年项目制作经验分享给学员。 学习目标 掌握各类模型的制作技巧,通过学习让零基础人员迈入三维模型制作行业,获得良好的工作机会。
适合学习人群 中等以上学历,细心有耐力,愿意从事三维模型制作的有志人士。 专业认证 丝路培训合格证书/丝路项目实训合格证书/参加Autodesk Maya考试,通过者获得全球通行的Autodesk Maya产品专家资质认证。

第一阶段:模型的基本知识

学习的初级阶段,首先了解三维模型是什么,以及它在3维动画中的作用,只有了解了一样东西才能从内心激发出更多的热情。1)了解三维模型是什么。2)三维模型制在三维动画中的地位和作用。3)三维模型制作的发展前景及应用范围。

第二阶段:认识Maya

Maya是一个神奇的软件,它的强大功能令人惊叹。此阶段讲师会将Maya介绍给你认识,并且分享他的使用经验。 1)认识Maya的基本界面。 2)学习Maya的基本操作方法。 3)使用Maya的一些技巧。

第三阶段:低模

了解动画模型制作的规范,以及市场上动画公司对模型的要求,从初级开始学习模型制作,为以后的高模学习打好基础。 1)点、线、面建模。 2)NURBS曲面建模。 3)Ploygon多边形建模。

第四阶段:道具模型

利用前一阶段所学的模型制作知识,学习制作一些简单的道具,如台灯、凳子、椅子、刀剑等。经过此阶段的学习,你会发现模型制作并不如想象中难。 1)制作简单的使用道具。 2)简单的摆放道具。 3)制作装饰道具。

第五阶段:场景模型

了解场景建模规则,参考图及架设参考物的摆放范围,明白大型场景中各道具间相互的关系。掌握各种风格建筑物的模型创建方法。 1)建筑物历史资料的来源与获取。 2)建筑物的构造及简单的材质与纹理贴图。 3)各种植被、景观、河流、山川的嵌入及摆放,以及它们在场景中光影关系的处理方法。

第六阶段:ZBrush制作

学习ZBrush笔刷及遮罩的使用方法,利用ZBrush拓扑模型,生成法线贴图,制作高精度角色模型,你会发现动画人物也可以做得和真人一样逼真。 1) 绘图功能及其软件相关基础操作命令的讲解。 2) 人体解剖及造型基础。2)ZBrush雕刻学习,使用3D球体雕刻头颅模型。 3)球创建模型的方法 Z球与3D mesh 之间的转化技巧。 4)ZBrush法线雕刻技法,法线贴图的制作。

第七阶段:Maya&ZBrush

将Maya与ZBrush模型雕刻技术结合,从低模到高模,明确制作要点,熟练掌握各类模型的制作方法。 1)maya结合ZBrush制作高精度生物角色。 2)后期模型包装及其命名规范。

第八阶段:项目实训

在制作公司成立实训小组,由项目经理带领丝路学员同步参与丝路集团大型项目的制作,以实际项目进一步磨砺学员技术。 1)了解项目前期策划,熟悉制作要求。 2)在丝路集团实训小组与丝路前辈共同工作。 3)项目经理即时指导,分享制作经验,提升学员核心竞争力。

























































































还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 模型专业班_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/jzbx/px/3867.html(分享请保留)


相关热词:

Copyright © 2008-2016 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 XML PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开