当前位置:丝路教育 > Lumion >

lumion6 分批导入场景对齐方法

最近刚装了lumion6发现各方面比5都好,但是导入文件稍微大些就会卡死,所以文件只能分批导入。
学设计来丝路教程网

发奋识遍天下字,立志读尽人间书! —— 苏轼 开始学习

  最近刚装了lumion6发现各方面比5都好,但是导入文件稍微大些就会卡死,所以文件只能分批导入。

  可是在lumion里文件很难对齐。

  无意中自己发现了个不错的方法

  已这个廊桥为例。

  先导入其中的一部分调整好位置,

在将另一部分也导入进来

  本帖隐藏的内容

  然后选中两个物体,已调整好的这个为设置对象,编辑-变换-xz空间,就自动对好了。是不是很方便。

  适用于多个模型,或者是后期调整时添加的模型

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: lumion6 分批导入场景对齐方法_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/lumion/1036.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开