当前位置:设计教程网 > BIM学习 > Lumion >

lumion6 分批导入场景对齐方法

2016-11-02 15:53 来源: 设计教程自学网 分类: Lumion
479 作者:丝路教程网

[导读] 最近刚装了lumion6发现各方面比5都好,但是导入文件稍微大些就会卡死,所以文件只能分批导入。

  最近刚装了lumion6发现各方面比5都好,但是导入文件稍微大些就会卡死,所以文件只能分批导入。

  可是在lumion里文件很难对齐。

  无意中自己发现了个不错的方法

  已这个廊桥为例。

  先导入其中的一部分调整好位置,

在将另一部分也导入进来

  本帖隐藏的内容

  然后选中两个物体,已调整好的这个为设置对象,编辑-变换-xz空间,就自动对好了。是不是很方便。

  适用于多个模型,或者是后期调整时添加的模型


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: