当前位置:丝路教程网 > Lumion >

【lumion教程】作图时镜头透视变形严重,怎么办?

Lumion是建筑师可视化软件,可以轻松快速地创建高质量的建筑动画。lumion软件易于掌握,使用方便,很多设计师都开始使用lumion来进行作品的设计与视频的切换。但同样也存在新手使用
学设计来丝路教程网

劳动教养了身体,学习教养了心灵! —— 史密斯 开始学习

  Lumion是建筑师可视化软件,可以轻松快速地创建高质量的建筑动画。lumion软件易于掌握,使用方便,很多设计师都开始使用lumion来进行作品的设计与视频的切换。但同样也存在新手使用lumion会出现一些问题,今天lumion教程针对“镜头透视变形严重,怎么办 ”这一问题展开回答。

南京lumion教程

  在lumion软件里调节摄像机的焦距,LU默认是15,估计是LU主要是用来表现大场景,所以了这样的超广角镜头,调大这个数值,调整Focallength参数,接着拉杆往左移动,数值变小,反之则变大;

  数值越小,广角度就越大,画面包含的场景也越大,同时对具有远端和近端的物体,透视效果强烈,纵深感强。

  数值越大,广角度就越小,属于近景镜头,画面所包含的场景也小,画面的透视效果不强烈,纵深感降低,有“扁平”的感觉。

  所以,关于“镜头透视严重变形”的问题,按照上述的lumion教程就可以解决。望大家看完后可以跟着教程操作一下,这样能得到更好的理解与运用。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 【lumion教程】作图时镜头透视变形严重,怎么办?_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/lumion/7657.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词: Lumion教程

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: