当前位置:设计教程网 > BIM学习 > Lumion >

【lumion教程】作图时镜头透视变形严重,怎么办?

2017-11-13 09:10 来源: 设计教程自学网 分类: Lumion
212 作者:丝路教程网

[导读] Lumion是建筑师可视化软件,可以轻松快速地创建高质量的建筑动画。lumion软件易于掌握,使用方便,很多设计师都开始使用lumion来进行作品的设计与视频的切换。但同样也存在新手使用

  Lumion是建筑师可视化软件,可以轻松快速地创建高质量的建筑动画。lumion软件易于掌握,使用方便,很多设计师都开始使用lumion来进行作品的设计与视频的切换。但同样也存在新手使用lumion会出现一些问题,今天lumion教程针对“镜头透视变形严重,怎么办 ”这一问题展开回答。

南京lumion教程

  在lumion软件里调节摄像机的焦距,LU默认是15,估计是LU主要是用来表现大场景,所以了这样的超广角镜头,调大这个数值,调整Focallength参数,接着拉杆往左移动,数值变小,反之则变大;

  数值越小,广角度就越大,画面包含的场景也越大,同时对具有远端和近端的物体,透视效果强烈,纵深感强。

  数值越大,广角度就越小,属于近景镜头,画面所包含的场景也小,画面的透视效果不强烈,纵深感降低,有“扁平”的感觉。

  所以,关于“镜头透视严重变形”的问题,按照上述的lumion教程就可以解决。望大家看完后可以跟着教程操作一下,这样能得到更好的理解与运用。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: