当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Lumion >

lumion软件导入模型后,模型全是白色,没有SU材质,是为什么?

2017-11-01 11:18 来源: 丝路教程网 分类: Lumion
189 作者:丝路教程网

[导读] lumion的渲染设计方式受到很多设计师的厚爱,lumion上手快,效果牛逼,动画制作也是非常得心应手,渲染一张1280x1024的效果图只要一分钟的时间,当然,在使用lumion的过程中也会遇到各

  lumion软件导入模型后,模型全是白色,没有SU材质,是为什么?

  lumion的渲染设计方式受到很多设计师的厚爱,lumion上手快,效果牛逼,动画制作也是非常得心应手,渲染一张1280x1024的效果图只要一分钟的时间,当然,在使用lumion的过程中也会遇到各种各样的问题,现在就模型导入后没有材质,lumion培训机构给出相应的解决办法:

  1、组建太深,请炸开后导入,当然不是说全部炸开,只要保留组建数量相对少就可以。

  2、材质出现中文名,DAE也用中文名字保存,请将它们弄成英文名。

  3、上面两种办法如果还不能解决,请用第三种方法:

  首先导出DAE时候,把选项中的钩,全部勾上,导一次,载入LU试试

  然后再导一次DAE全部,取消勾选,导一次,另外命名,载入LU

  最后再用默认的勾选方式导入一次,另外命名,载入LU

  一般按照以上的lumion教程处理完,SU材质就可以出现了。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育