当前位置:丝路教程网 > Maya > Maya培训 >

北京学动画软件选maya还是3dmax?

学动画软件学哪个比较好?maya和3dmax哪个比较好? 现在主流动画软件有maya和3dmax,但是究竟学哪一个比较好,这个问题困扰着部分学子,动漫培训学校认为,学习关系到以后发展的大事,
学设计来丝路教程网

世事洞明皆学问,人情练达即文章! —— 曹雪芹 开始学习

  学动画软件学哪个比较好?maya和3dmax哪个比较好?

  现在主流动画软件有maya和3dmax,但是究竟学哪一个比较好,这个问题困扰着部分学子,动漫培训学校认为,学习关系到以后发展的大事,选择合适的专业尤为重要。

  3dmax在国内大家都习惯用在建筑表现方面,在动画方面也很出色的。一般在国内大都喜欢学习3dmax,主要原因是使用人数多,领域多,教材资料多等因素,所以想接触三维领域的朋友都从3dmax学起。

  maya则是在短时间内迅速崛起的强悍的三维软件,当你深入使用maya之后,感觉到他的功能种类以及功能使用的细腻性方面要优越与3dmax,同时在maya和3dmax同时表现同一种视觉效果的思路和方法,以及这种方法的可控性方面是不太相同的。

  3dmax和maya本来是两个公司生产出来的共同表现三维立体效果的多媒体的三维软件,本意是没法分难与简单之分的,重点你要从事那相工作,才做出相应的选择的。 不过,选择专业的学校对自己发展大有帮助,好的老师可以让自己快速地成长,以广州完美空间为例子,为了实现学员实践操作能力,游戏培训学校的课程针对行业趋势和潮流,与整个行业及主流企业保持密切沟通,并给学员提供全面的职业生涯规划、职业素养培训与切实的就业保障。

  【学院背景】

  简称丝路教育背靠技术实力雄厚的丝路集团,以一个国内知名的大型CG制作公司10年以上的制作经验为支撑,自2007年成立至今,发展十分迅速,已然成长为国内CG培训业中的翘楚。

  丝路数字视觉股份有限公司于2000年3月成立,是一家全国知名的数字视觉科技运用公司,相继在深圳、上海、北京、南京、青岛、广州、武汉、厦门成立分公司,在深圳和南京、北京开设CG培训机构。丝路长期专注于CG应用领域,汇集了大量来自CG行业的精英人才,拥有强大的CG制作实力。

  再不学习,我们就老了。丝路等你来咨询,10年制作经验的丝路项目经理担任讲师,分享自己的制作经验和技巧。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 北京学动画软件选maya还是3dmax?_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/maya/px/637.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: