当前位置:丝路教程网 > Maya > Maya培训 >

南京MAYA培训:关于MAYA以后就业问题

关于MAYA以后就业问题!!本人正在学习MAYA 初级阶段.MAYA是用于做动画的呢知道 可详细点的有点迷糊 MAYA 是一款3D 动画软件。相比其他同类型的软件来说,他表现的最强的地方在于动作方
学设计来丝路教程网

我们若已接受最坏的,就再没有什么损失! —— 卡耐基 开始学习

  关于MAYA以后就业问题!!本人正在学习MAYA 初级阶段.MAYA是用于做动画的呢知道 可详细点的有点迷糊

  MAYA 是一款3D 动画软件。相比其他同类型的软件来说,他表现的最强的地方在于动作方面

  MAX则表示的比较均衡。

  LIGHTWAVE在建模方面比较突出。

  但每个软件都还是能在各个方面应用的很强,主要看作者自身能力而言,

  3D软件包括MAYA都主要应用在空间建筑,动画,游戏方面,

  于是可以选择的具体干什么的方面很多,做装潢,做建筑,做空间规划,做广告,做动漫卡通,做游戏设计等等,可以说选择的余地很大。而且最近还很流行WEB空间导游,虚拟的空间展示。

  公司需要的是什么,很肯定的是相关方面的能力和经验。说白了如果你是一家游戏公司的老板,你要招人做游戏人物或者NPC的动作设定,你会招什么样的人?肯定是能做事的,那就是有经验或者能力的人,要么就是你招进来做学徒,不给工资,实习打杂。又或者招进来先培训,不给工资反还要收学费。最后一种情况就是,他是你的亲戚了。

  怎么上班?上班除开完成安排给你的工作任务以外,就是做人了咯。和睦和同事相处,能力弱一点,但也可能过的更好一点。

  过程嘛。要具体看从事的行业是什么。但大致来说,可能都无非于建模,和渲染为主。调动作的主要在动漫和游戏行业,

  工资大概?也和具体从事的行业是什么有关系,

  比如游戏公司,6000-12000 沿海城市

  动漫公司 3000-8000 全国平均

  装潢-1000-6000 全国平均

  但是这个价格觉得不是标准。只是普遍平均情况

  最终说到底你能拿多少,看你对公司的贡献有多大。或者说你有多牛。

  公司不是公司单方面说给你多少就是多少,同时也是你给公司的一个要求,让我来上班,公司你能给我多少。

  也就是说,工资:你觉得你自己值多少?

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 南京MAYA培训:关于MAYA以后就业问题_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/maya/px/7001.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: