当前位置:丝路教程网 > Maya > Maya教程 >

如何在maya中使用3Dmax的动作数据。

2016-01-01 08:58 来源: 丝路教程网 分类: Maya教程
388 作者:丝路教程网

[导读] 本教程这次教大家在maya中使用3dmax的bip动作数据,应用的软件有3Dmax,maya等。 希望这篇在maya中使用3dmax的bip动作数据可以帮助大家。教程做成图片形式方便大家保存在手机或电脑中,日

  本教程这次教大家在maya中使用3dmax的bip动作数据,应用的软件有3Dmax,maya等。

  希望这篇“在maya中使用3dmax的bip动作数据”可以帮助大家。教程做成图片形式方便大家保存在手机或电脑中,日后方便查看。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
6.jpg
1.jpg

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:maya教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/maya09/mayajc/article-4846.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育