当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD打印 >

了解CAD如何在渲染时能调出白光

2017-02-21 17:21 来源: 设计教程自学网 分类: CAD打印
134 作者:丝路教程网

[导读] 对于CAD大家应该很熟悉了不过有一些小细节还是需要大家去细心发现的。大多数人知道CAD图纸可以将打印设置保存在图纸中,下次打开图纸,可以直接打印而不需重新设置。CAD中保存的

  对于CAD大家应该很熟悉了不过有一些小细节还是需要大家去细心发现的。大多数人知道CAD图纸可以将打印设置保存在图纸中,下次打开图纸,可以直接打印而不需重新设置。CAD中保存的打印设置就叫页面设置,默认状态下模型空间和每个布局空间都可以保存一个当前的页面设置,我们在打印对话框中设置好各项参数后,点“应用到布局”就可以将页面设置保存下来。 模型和每个布局不光可以保存一个设置,在打印对话框中设置好打印机及相关设置后,还可以在打印对话框中单击页面设置名称后的“添加”按钮,将打印设置保存为命名的页面设置,如下图所示。

 

  如果我们这次打印跟上次打印的设置完全相同,也不必重复设置,直接在页面设置的名称下拉框中选择<上一次打印>。 如果我们有很多同类的图纸,图框大小、位置和打印的要求也完全相同,我们在一张图纸中设置好打印参数后,通过添加页面设置将打印设置保存起来,在打印其他图纸时直接输入之前图纸中保存好的页面设置就可以了,如下图所示。

 

  除了在打印对话框中我们可以添加、输入页面设置外,CAD还提供了专门管理打印设置的工具:页面设置管理,如下图所示。

 

  从页面设置管理器对话框中我们可以清楚看到当前布局保存的打印设置以及当前使用的页面设置,在页面设置管理器中也可以新建、修改和输入页面设置。 如果你已经熟练掌握了文字样式、标注样式、打印、布局视口等相关设置,页面设置的操作和管理太简单了,我没必要多讲,告诉大家在哪里就足够了。
推荐阅读:CAD打印设置:如何修改CAD中图形大小比例


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育