当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD打印 >

CAD和Revit打印差异

2016-01-01 16:19 来源: 设计教程自学网 分类: CAD打印
210 作者:丝路教程网

[导读] CAD打印:在打印是映射线粗细和线色 Revit打印:支持所见即所得,即打印效果完全相同,且支持打印为PDF格式文件。通过对象样式设置某个类别图元以及其中各子类别的线宽、线色、和

  CAD打印:在打印是映射线粗细和线色

  Revit打印:支持所见即所得,即打印效果完全相同,且支持打印为PDF格式文件。通过“对象样式”设置某个类别图元以及其中各子类别的线宽、线色、和线型图案,也可以在每个视图中重新指定个别或者所有的图元其他方式显示打印。设置的线宽为打印后的实际宽度, 图纸比例自动联动。通过调整视图比例,图纸图框中的比例属性会自动联动,打印是不需要额外的设置。并且每个图纸只能被放在一张图纸中,避免重复出图。


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育