当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD教程 >

如何用CAD画卫生间的便池?

2016-12-21 10:20 来源: 设计教程自学网 分类: CAD教程
269 作者:丝路教程网

[导读] 提到卫生间,我们就一定会想起便池,因为它是卫生间必不可少的卫浴。一般主卫里安置坐便器,客卫里一般安置便池。今天我们来分享一下便池的画法。 1.调用矩形命令,绘制尺寸

  提到卫生间,我们就一定会想起便池,因为它是卫生间必不可少的卫浴。一般主卫里安置坐便器,客卫里一般安置便池。今天我们来分享一下便池的画法。

  1.调用矩形命令,绘制尺寸240*425的矩形。

便池用CAD怎么画?
 

  2.向内偏移20,并调用圆角,圆角半径为100和120.

便池用CAD怎么画?
 

  3.调用圆命令,在圆角矩形中绘制1个半径为16的圆,并移动至合适的位置。

便池用CAD怎么画?
 

  4.调用矩形命令,在合适的位置绘制尺寸为75*240的矩形,作为便池的两边。

便池用CAD怎么画?
 

  5.调用直线和偏移命令,细化矩形中的图形。

便池用CAD怎么画?
 

  6.调用镜像,得到另一边的矩形造型,便池的绘制就完成了。

便池用CAD怎么画?
  

免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育