当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD教程 >

CAD教程之如何使用CAD中弧长标注快捷键

2017-11-21 09:06 来源: 设计教程自学网 分类: CAD教程
1572 作者:丝路教程网

[导读] 你了解弧长标注么?就是标注弧线的长度的标注命令。如果不了解,就可以看看下面的教程,会有收获的哦。 点击弧长命令,也可以点击标注菜单,下拉有个弧长,或者也可以输入DAR回

  CAD,施工制图需要用到,但你了解弧长标注么?就是标注弧线的长度的标注命令。如果不了解,可以看看以下丝路教育分享的CAD教程,会有不小的收获哦。

 

  点击弧长命令,也可以点击标注菜单,下拉有个弧长,或者也可以输入DAR回车执行弧长标注命令。

 

  点击弧长命令后,点击弧线拉动鼠标,将尺寸拉出来,鼠标点击确定弧长标注的位置。

 

 

  在点击命令后,点击弧线后,输入栏出现提示:指定弧长标注位置或 [多行文字(M)/文字(T)/角度(A)/部分(P)/]: 多行文字M,文字T,角度A前面几节课都讲过了。 下面讲述部分P的应用。 在此时,输入P回车,鼠标可以在弧线上点击任意两处拉动鼠标得到一段弧的弧长。

 

 

  


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育