当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD教程 >

AutoCAD写块操作被拒绝代理对象不允许复制

2016-01-01 17:50 来源: 设计教程自学网 分类: CAD教程
1066 作者:丝路教程网

[导读] AutoCAD写块操作被拒绝代理对象不允许复制 原因是: 由第三方应用程序或使用自定义对象的垂直 AutoCAD 产品创建了图形中的对象。 这些对象不能复制没有本地程序安装或 object enabler 安

  AutoCAD写块操作被拒绝代理对象不允许复制

  原因是:

  由第三方应用程序或使用自定义对象的垂直 AutoCAD 产品创建了图形中的对象。 这些对象不能复制没有本地程序安装或 object enabler 安装该产品。

  AutoCAD写块操作被拒绝代理对象不允许复制解决方法:

  删除代理的对象,或者安装 object enabler 第三方程序。

  这种可能方法是,作为测试以下工作流:

  创建新的清理图形。 -例如 acadiso。dwt。

  插入和受影响的文件插入到干净的图形。

  测试 COPYCLIP 命令。

  注意:在某些情况下没有代理警告显示和使用备用工作流可以帮助来解决此问题,因为它会 detele Proxu 图元时 instering 内容到一个新文件。


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育