当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD教程 >

AutoCAD 360 Pro高级功能之图层管理

2017-07-05 09:50 来源: 设计教程自学网 分类: CAD教程
199 作者:丝路教程网

[导读] AutoCAD大家都应该有所了解的,但是他的功能并不能完全的了解到位,今天带大家了解的是 360 Pro(高级版)中支持丰富的图层管理工具,下面我们就来看看到底有哪些。 首先,在打开某张

  AutoCAD大家都应该有所了解的,但是他的功能并不能完全的了解到位,今天带大家了解的是 360 Pro(高级版)中支持丰富的图层管理工具,下面我们就来看看到底有哪些。

  首先,在打开某张图纸后,您可以点击右上方的蓝色箭头弹出特性面板,其中就包括图层管理选项。需要指出的是,在免费版中您只能打开或者关闭单个图层。而在高级版中不一样。

  新建图层-创建新的图层,您可以指定新图层的名称

  全部关闭-关闭所有图层

  反转-关闭所有打开的图层并打开所有关闭的图层

  隔离-显示选定对象的图层

  就单个图层,您可以进行的操作有

  置为当前-所有标记将与当前图层关联

  锁定-锁定图层将不允许您编辑它

  重命名-将该图层重命名

  删除-删除图层

  当我们需要处理复杂的图纸时(这很常见),图层管理功能就显得非常重要,她能帮助大家有效提升现场工作的效率。到这里今天的cad教程就结束了,喜欢的别忘了多多关注我们哦。

  推荐阅读:南京哪里有建筑CAD培训 南京建筑CAD培训学校


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育