当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD教程 >

备份文件在AutoCAD如何操作?

2017-08-25 10:12 来源: 设计教程自学网 分类: CAD教程
265 作者:丝路教程网

[导读] 说到备份,大家应该都很熟悉了,学习工作中都避免不了文件的丢失,这时备份就可以起到很大的作用。那在AutoCAD如何备份文件呢,是如何操作的呢? 备份 (。bak) 文件。每次手动保存通

  说到备份,大家应该都很熟悉了,学习工作中都避免不了文件的丢失,这时备份就可以起到很大的作用。那在AutoCAD如何备份文件呢,是如何操作的呢?

  备份 (。bak) 文件。每次手动保存通常创建图形备份文件。dwg文件。 默认情况下该文件将保存在相同的位置。dwg并且需要在图形中但扩展名为相同的名称。bak扩展程序,例如, site_topo。bak。 备份的文件是之前最后一次保存的图形文件的精确副本。 例如,备份文件始终是一个版本早于当前保存的图形。 只有一个备份文件将保留在时间,因此新创建的备份总是会替换具有相同名称的较旧的备份。

  注意: 仅当 ISAVEBACK 系统变量设置为 1,将会创建备份文件。

  本质上是重命名备份文件。dwg文件。 您可以恢复保存的数据。bak通过重命名的文件。bak对扩展dwg然后在 AutoCAD 中打开该文件。

  MOVEBAK 命令

  包含在 AutoCAD Express Tools 是 MOVEBAK 命令从中可以指定其他文件夹用于您bak时创建文件。 如果想要保持所有您bak到单个位置的文件 — — 而不是使它们保持在相同的文件夹关联的工程图 — 您可以使用 MOVEBAK 指定其他文件夹及其全部bak文件将自动移动存在时创建。 输入"。"按值以将 AutoCAD 重置为默认行为。

  注意: MOVEBAK 才包括 AutoCAD Express Tools 的 Autodesk 产品中可用。 近年来不已更新 MOVEBAK 命令,因此它可能不支持包含嵌入空格的路径。

  备份是很重要的,无论什么时候都需要养成保留备份的习惯,所以今天的这个操作一定要记住呢。如何在AutoCAD中备份大家有所了解这只是起点,操作用起来才是重点。


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育