当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD快捷键 >

如何用cad角度标准dan快捷键命令?

2017-01-12 10:02 来源: 设计教程自学网 分类: CAD快捷键
305 作者:丝路教程网

[导读] 使用角度标注将两条不平行线的角度尺寸标注出来。 点击角度命令。也可以点击标注下拉有个角度,或者可以输入dan回车执行角度标注命令。 如图示,点击角度命令,然后提示点击第

  使用角度标注将两条不平行线的角度尺寸标注出来。

 

  点击角度命令。也可以点击标注下拉有个角度,或者可以输入dan回车执行角度标注命令。

 

 

 

  如图示,点击角度命令,然后提示点击第一条线或者弧线,点击图示水平线。

 

  然后点击第二条线。第二条线也就是角度线的另一边。

 

  然后鼠标移动拖动出角度尺寸线,鼠标点击确定尺寸线位置。

  


免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育