当前位置:丝路教程网 > CAD > CAD快捷键 >

如何判断直线上点的投影-CAD机械制图快捷键命令

2017-09-22 09:17 来源: 设计教程自学网 分类: CAD快捷键
147 作者:丝路教程网

[导读] 在国内外广泛应用于机械、建筑、家居、纺织等诸多行业,拥有广大的用户群,其操作也同样需要熟记CAD快捷键命令,这样能够大大提升cad制图效率,本文丝路教程网针对如何判断直线

CAD软件作为当前建筑行业,设计行业等等使用设计过程当中最流行的CAD软件包,此软件功能强大、使用方便、价格合理,在国内外广泛应用于机械、建筑、家居、纺织等诸多行业,拥有广大的用户群,其操作也同样需要熟记CAD快捷键命令,这样能够大大提升cad制图效率,本文丝路教程网针对如何判断直线上点的投影,对CAD高级制图命令详解。

如何判断直线上点的投影-CAD机械制图快捷键命令
如何判断直线上点的投影-CAD机械制图快捷键命令

  百分比(Percent)捕捉(开关) 【Shift】+【Ctrl】+【P】
  
  打开/关闭捕捉(Snap) 【S】
  
  循环通过捕捉点 【Alt】+【空格】
  
  声音(开关) 【/】
  
  间隔放置物体 【Shift】+【I】
  
  改变到光线视图 【Shift】+【4】
  
  循环改变子物体层级 【Ins】
  
  子物体选择(开关) 【Ctrl】+【B】
  
  帖图材质(Texture)修正 【Ctrl】+【T】
  
  加大动态坐标 【+】
  
  减小动态坐标 【-】

  作为一个最基本要熟悉CAD软件的工程师来说,会使用CAD快捷键命令是最基本的要求,对于每一个命令如何使用,如何作用在画图上并实现功能的完善,使用cad判断直线上点的投影,也是cad使用过程中的一个功能说明,不会的就跟上面的说明再做一遍吧。

免责声明:

丝路设计教程自学网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育