《永恒之塔》高精度怪物集合模型

学设计来丝路教程网

居安思危,思则有备,有备无患! —— 《左传》 开始学习

1.jpg

  永恒之塔高精度怪物集合模型 3dsmax模型 人物模型 游戏模型 怪物模型

  文件格式MAX

  包含了贴图文件

  《永恒之塔》是一款由韩国NCsoft公司开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,于2009年4月16日在中国大陆由盛大游戏代理运营。

  该作的主题为“战争”,故事围绕龙族、主神与龙族三者之间的矛盾冲突,展开了斗争[1] 。玩家可以选择天族或者魔族,而龙族就是怪物以及NPC。三者间存在互相竞争、对抗或合作的关系,玩家可以从中体验大规模的种族战。天族和魔族可以携手来攻击龙族,也可以收纳NPC到旗下来当作同伴,缩小敌对玩家的领土范围。

首发地址: 《永恒之塔》高精度怪物集合模型_设计教程自学网

资源地址: http://blog.silucg.com/mx/rw/2959.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育