当前位置:设计教程网 > BIM学习 > Revit >

如何在Revit族编辑里绘制可控六边形

2016-12-22 16:52 来源: 设计教程自学网 分类: Revit
398 作者:丝路教程网

[导读] 如何在Revit族编辑里绘制可控六边形?这个问题还是比较简单的,首先新建一个族,在平面视图中画一个六边形实体拉伸,再画两条参照平面,并且锁定,如图1: 再延六条边画六条参照

  如何在Revit族编辑里绘制可控六边形?这个问题还是比较简单的,首先新建一个族,在平面视图中画一个六边形实体拉伸,再画两条参照平面,并且锁定,如图1:

  再延六条边画六条参照平面,先平分,再添加参数对边间距并和各相应边锁定,如图2:

  确定退出,这时绘制完成,更改刚新建的参数就可实现对整个多边形的内切圆直径控制。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: