当前位置:丝路教育 > Revit >

如何在Revit族编辑里绘制可控六边形

如何在Revit族编辑里绘制可控六边形?这个问题还是比较简单的,首先新建一个族,在平面视图中画一个六边形实体拉伸,再画两条参照平面,并且锁定,如图1: 再延六条边画六条参照
学设计来丝路教程网

发奋识遍天下字,立志读尽人间书! —— 苏轼 开始学习

  如何在Revit族编辑里绘制可控六边形?这个问题还是比较简单的,首先新建一个族,在平面视图中画一个六边形实体拉伸,再画两条参照平面,并且锁定,如图1:

  再延六条边画六条参照平面,先平分,再添加参数对边间距并和各相应边锁定,如图2:

  确定退出,这时绘制完成,更改刚新建的参数就可实现对整个多边形的内切圆直径控制。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 如何在Revit族编辑里绘制可控六边形_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/revit/3333.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开