当前位置:设计教程网 > BIM学习 > Revit >

如果Revit项目没有竖梃族该怎么做

2016-12-30 14:36 来源: 设计教程自学网 分类: Revit
250 作者:丝路教程网

[导读] 在Revit中分可载入族、系统族和内建族,竖梃就属于内建族的一种。 一般情况下项目样板中都会有默认的竖梃族,但有可能你就不知道什么原因使这个竖梃族不见了,那么我们该怎么在

  在Revit中分可载入族、系统族和内建族,竖梃就属于内建族的一种。

  一般情况下项目样板中都会有默认的竖梃族,但有可能你就不知道什么原因使这个竖梃族不见了,那么我们该怎么在项目中创建自己想要的竖梃族呢?

  前期准备

  首先打开你的项目(自己原来的项目),在同一个程序中用默认建筑样板新建一个项目(项目1)。

  然后在新建的项目中,创建一个新的幕墙类型,创建的幕墙需要在类型编辑器中将垂直网格或者水平网格按照一定规则生成,在将水平竖梃垂直竖梃的内部、边界1和边界2都按照自己想要的类型进行设置。

  共享方法

  复制的方式:1.以前期准备中创建的新的幕墙类型绘制一面幕墙,然后选择所有幕墙网格线和嵌板,复制到剪切板。

  2.视口转换到自己原来的项目,在修改命令下的剪切板中选择粘帖,选择与选定的标高对齐。

  3.此时自己的项目中多出了绘制的幕墙,羡慕

  传递项目标准的方式:

  1.视口转换到自己原来的项目。

  2.点击管理面板下的传递项目标准。

  3.选择要复制的项目,复制自项目一,放弃全部,选择幕墙类型,确定。

推荐阅读:revit中族的小技巧


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: