当前位置:设计教程网 > BIM学习 > Revit >

如何将CAD轴网与Revit项目轴网对齐

2017-07-13 10:30 来源: 设计教程自学网 分类: Revit
233 作者:丝路教程网

[导读] Revit链接CAD后发现CAD的轴网跟Revit项目的轴网是没有重合的这时就需要用对齐命令把轴网对齐。当然,这是一个非常基础的问题。但是,有时候单单用对齐命令根本对齐不了。解决的方法

  Revit链接CAD后发现CAD的轴网跟Revit项目的轴网是没有重合的这时就需要用“对齐”命令把轴网对齐。当然,这是一个非常基础的问题。但是,有时候单单用“对齐”命令根本对齐不了。解决的方法很简单:

  当CAD轴网与Revit项目的轴网形成角度的时候,使用“对齐”命令是无法将CAD对齐的。如下图:

 

  接下来需要用到“角度尺寸标注”命令,可以分别在“注释”或者“修改”面板找到。如下图:

 
 

  激活“角度尺寸标注”之后,分别单击CAD轴网和相应的项目轴网。接着,单击CAD(记住是CAD,而不是项目轴网),将角度值修改为 0 。如下图:

 

  最后就可以使用“对齐”命令把纵轴网对齐了。

  推荐阅读:深圳丝路教育BIM培训revit就业班怎么样?


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: