当前位置:丝路教育 > Revit >

控制视频像素尺寸这样做

revit渲染的尺寸如何精准的控制呢?大家是否有过这样的疑问呢,如果有,小编今天带着你一并解决。有一个操作是可以拖动视图大小切可调整视图大小,但并不能达到精准的控制的目的
学设计来丝路教程网

千教万教教人求真,千学万学学做真人! —— 陶行知 开始学习

  revit渲染的尺寸如何精准的控制呢?大家是否有过这样的疑问呢,如果有,小编今天带着你一并解决。有一个操作是可以拖动视图大小切可调整视图大小,但并不能达到精准的控制的目的,在视频合成的时候如果两个视频大小不一致,视频画面会出现问题。

  视频的相关基础知识是一定要了解的:标准视频帧频是指每秒钟展示的图像数量,一个静态图像为一帧,标准帧频为24帧,少于该数值,图像会出现卡顿现象,数值越高视频越流畅,文件数量也越大,而电脑显示刷新频率为60,所以,Revit渲染帧频应当为60的倍数,所以最小为30。

  常用视频尺寸16:9的大小尺寸有1280X720,4:3的大小尺寸有 640X480等就不一一列举了。这些是死东西,记住就可以了,重要的是要熟悉操作。Revit做视频按照上面的像素大小作为依照进行导出标准设置即可。操作步骤是选择视图边框,上面的工具栏会出现我们锁需要的——“尺寸裁切”命令,点击调整视图,选择并裁切想要的尺寸即可。

  用导出视频对话框”标注尺寸“来控制导出视频像素尺寸,今天的revit教程是按照16:9模式,设置为1920X1080,帧频设置为30,也就是最小的模式。

  另外,revit渲染的时候请切换成细线显示模式,这样处理过后导出来的视频质量高,如果觉得不够完美,可以选用视频处理软件进行后期的制作。到这里今天的revit的教程就结束了,好教程没有终点持续关注我们吧。
推荐阅读:深圳丝路教育BIM培训revit就业班怎么样?

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 控制视频像素尺寸这样做_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/revit/7438.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开