当前位置:设计教程网 > BIM学习 > Revit >

Revit渲染教程——渲染场景图像或材质成黑色

2017-10-26 10:29 来源: 设计教程自学网 分类: Revit
108 作者:丝路教程网

[导读] 关于Revit渲染场景的时候,生成的图像或材质呈黑色,丝路教程网的Revit老师建议你可以从以下提到的几个方面去做排除验证

  关于Revit渲染场景的时候,生成的图像或材质呈黑色,丝路教程网的Revit老师建议你可以从以下提到的几个方面去做排除验证:

  验证光源没有被任何几何模型挡住,并且没有位于天花板平面之上。

  操作步骤:在“可见性图形替代”对话框中点击“照明设备”,勾选上“光源”。

  如果以上的情形没有发生,尝试添加另一个光源,最好是“照明设备”和“落地灯 - 火炬状.rfa ”,之后再渲染场景,查看光线是否相同。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: