当前位置:设计教程网 > BIM学习 > Revit >

Revit MEP电气系统电气设置

2016-10-31 17:52 来源: 设计教程自学网 分类: Revit
293 作者:丝路教程网

[导读] 使用此对话框可以指定配线参数、电压定义、配电系统、电缆桥架和线管设置以及负荷计算和电路编号设置。 打开电气设置的步骤 单击管理选项卡 设置面板 MEP 设置下拉列表 (电气设置

  使用此对话框可以指定配线参数、电压定义、配电系统、电缆桥架和线管设置以及负荷计算和电路编号设置。

  打开电气设置的步骤

  单击“管理”选项卡

  “设置”面板

  “MEP 设置”下拉列表

  (电气设置)。

  隐藏线

  “隐藏线”窗格包含下列设置:

  绘制 MEP 隐藏线 - 指定是否按为隐藏线所指定的线样式和间隙来绘制电缆桥架和线管。

  线样式 - 指定桥架段交叉点处隐藏段的线样式。

  内部间隙 - 指定交叉段内显示的线的间隙。

  外部间隙 - 指定在交叉段外部显示的线的间隙。

  单线 - 指定在段交叉位置处单隐藏线的间隙。

  常规

  使用此窗格可以指定下列参数:

  电气连接件分隔符 - 指定用于分隔装置的“电气数据”参数的额定值的符号。

  电气数据样式 - 为电气构件“属性”选项板中的“电气数据”参数指定样式:

<连接件说明> <电压> / <极数> - <负荷>
<连接件说明> <电压> / <相位> - <负荷>
<电压> / <极数> - <负荷>
<电压> / <相位> - <负荷>

  线路说明 - 指定导线实例属性中的“线路说明”参数的格式。

  按相位命名线路 - 相位标签(A、B、C)- 只有在使用“属性”选项板为配电盘指定按相位命名线路时才使用这些值。A、B 和 C 是默认值。

  配电盘总数中包括备件 - 指定备件负荷值是否包括在配电盘总数中。

  大写负荷名称 - 指定线路实例属性中的“负荷名称”参数的格式。

  角度

  此角度窗格可以指定 Revit 在添加或修改电缆桥架或线管时将使用的管件角度。

  使用“传递项目标准”功能可以将管件角度的设置复制到其他项目中。

  使用任意角度 - Revit 将使用管件内容支持的任意角度。

  设置角度增量 - 指定 Revit 用于确定角度值的角度增量。

  使用特定的角度 - 指定 Revit 应使用的特定角度。

  注意当使用有限的角度集手动创建布局时,您可能注意到,选择点将作为基准,并且弯曲的角度也与预览有所不同。

Revit MEP电气系统电气设置

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: