当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

Revit墙附着到楼梯

2016-12-02 09:46 来源: 丝路教程网 分类: Revit
291 作者:丝路教程网

[导读] 如下图的楼梯段一般都需要在楼梯下边相应的位置绘制一段墙作为支撑。 做个简单的例子: 1.先绘制好一面墙,确定好墙的位置。接着在相应的位置绘制一个剖面。 2.调整好剖面后转到

  如下图的楼梯段一般都需要在楼梯下边相应的位置绘制一段墙作为支撑。

 

  做个简单的例子:

  1.先绘制好一面墙,确定好墙的位置。接着在相应的位置绘制一个剖面。

 

  2.调整好剖面后转到剖面,绘制一条参照平面,并对齐楼梯底部。

 

  3.单击墙体,找到修改墙面板上的“附着顶部/底部”并单击,接着再单击之前绘制的参照平面。

 

  4.墙体附着成功。“分离顶部/底部”的操作参照第(3)点。

  

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-2750.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
丝路教育