当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

掌握Revit输出STL格式文件步骤

2016-12-08 14:48 来源: 丝路教程网 分类: Revit
241 作者:丝路教程网

[导读] Revit不允许直接出口到STL文件。我们必须先保存在DWG文件并在AutoCAD中打开创建STL文件。 进入3D视图 转到文件菜单,选择导出CAD格式 将打开一个对话框 选择选项 向下滚动下拉菜单(仅适

  Revit不允许直接出口到STL文件。我们必须先保存在DWG文件并在AutoCAD中打开创建STL文件。

  进入3D视图

  转到文件菜单,选择导出CAD格式

  将打开一个对话框

  选择选项

  向下滚动下拉菜单(仅适用于三维视图)和选择ACIS实体

  选择“AutoCAD XXXX的DWG”在

  接着打开保存的文件AUTO CAD

  选择一个坚实的STL输出... (必须有一个坚实的输出为STL)

  输入或命令菜单上

  选择对象:当你完成使用对象选择方法,然后按<回车>

  创建一个二进制STL文件? [是/否] : 输入y

  当然也可以将revit文件导出Fbx到3dmax里,3dmax还可以检测做的实体模型有没有出现问题。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-2966.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
丝路教育