当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

了解一些关于REVIT模型行为的材质

2016-12-08 15:03 来源: 丝路教程网 分类: Revit
322 作者:丝路教程网

[导读] 用一个简单例子解释用于模型行为的材质 。遇到的问题:自己做的变截面梁族,无法在楼板下以虚线的形式显示。 解决办法:编辑变截面梁族,1、在族类别和族参数里面有一个用于模

  用一个简单例子解释“用于模型行为的材质” 。遇到的问题:自己做的变截面梁族,无法在楼板下以虚线的形式显示。

  解决办法:编辑变截面梁族,1、在“族类别和族参数”里面有一个“用于模型行为的材质”选项,选择为混凝土;2、在族属性栏里面有个“显示在隐藏视图中”选择“被其他构件隐藏的边缘”。搞定,把族重新载入项目中,会发现楼板覆盖下的梁边线已经是以虚线形式显示。

 


 

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-2968.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
丝路教育