当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

不可忽视的REVIT中关掉的提示如何查看

2017-08-14 16:46 来源: 丝路教程网 分类: Revit
228 作者:丝路教程网

[导读] 我们会有一个惯性,当出现一个提示框弹出时我们会很本能的关掉,这不是一个好的反应,有时候会错过一些内容,而这些在Revit过程中提示框弹是有作用的,不细看提示内容就关闭说

  我们会有一个惯性,当出现一个提示框弹出时我们会很本能的关掉,这不是一个好的反应,有时候会错过一些内容,而这些在Revit过程中提示框弹是有作用的,不细看提示内容就关闭说不定你错过了一整个世界。这样的习惯会在一定程度上影响模型的准确度,后期的算量的影响也是有的呢。那要是不小心关了怎么处理,今天小编就带大家一起学习一下不可忽视的REVIT中关掉的提示如何查看。

  查看那些被我们关掉的提示,其实也不是很难,这里我们就需要用到这个命令“警告”

revit

  通过上一步的处理,点击此命令后,将会弹出警告对话框,当前项目文件中所有的“可被忽略”的警告都会显示在此。PS:不可被忽略的警告在操作的第一时间就会弹出,并只可点击取消按钮,确定按钮时灰色的。看到这里,被关掉的提示,有希望找回来了。

  上图为不能忽略的警告,下图即为点击警告命令后弹出的汇总对话框了。

  其中某些警告确实是可以忽略掉的,它们可能仅仅影响逻辑上的系统连接或者流速、流量、损失等的计算。但一些所谓可忽略的警告却影响较大。比如上图中的标记在房间外,此时的房间标记会变成