当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

REVIT中墙饰条转角的修改如何处理

2017-08-16 10:23 来源: 丝路教程网 分类: Revit
509 作者:丝路教程网

[导读] 有些问题我们会经常遇到和困扰着我们,这些问题有时看起来不痛不痒,无关紧要,看起来只是一点点的失误,却是能影响大局的,就像我们今天说的REVIT中墙饰条转角如何修改,相信

  有些问题我们会经常遇到和困扰着我们,这些问题有时看起来不痛不痒,无关紧要,看起来只是一点点的失误,却是能影响大局的,就像我们今天说的REVIT中墙饰条转角如何修改,相信大家用revit应该会遇到,一起看看吧,其实操作起来很简单的。

  1.放置墙饰条时有些地方是不需要放置的,如下图

  2.点击墙饰条—修改转角,其实就点击下图按钮即可,是不是很简单,操作起来也很方便,但是他却曾经困扰着你,今天之后就要记住了哦。那今天的revit教程就结束了。

 



 

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-7398.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育