当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

【Revit教程】在Revit中如何测量线管的长度

2017-11-08 10:18 来源: 丝路教程网 分类: Revit
213 作者:丝路教程网

[导读] Revit系列软件是专为建筑信息模型(BIM)构建的,可帮助建筑设计师设计、建造和维护质量更好、能效更高的建筑。丝路教程网会为各位带来关于revit教程的分享,毕竟国内真正能做到好的

  Revit系列软件是专为建筑信息模型(BIM)构建的,可帮助建筑设计师设计、建造和维护质量更好、能效更高的建筑。丝路教程网会为各位带来关于revit教程的分享,毕竟国内真正能做到好的关于revit培训的学校少之甚少,恰恰丝路是这样的一个培训机构。

  1.对于“无配件的线管”类型绘制的线管,可以使用"线管管路"明细表来统计弯曲部分在内的管路长度。

  2.点击“视图”选项卡下的“明细表”,选择“明细表/数量”

  3.在“过滤器列表”选项卡下,选择“电气”,“类别”选项卡中选择“线管管路”,点击“确定”

  4.选择“字段”选项卡下的“族与类型”,点击“添加”

  5.以此类推,想要知道的线管的直径、长度、合计

  6.线管的总长度、直径就都出来了

  对于在Revit中如何测量线管的长度的教程就分享到这里,光说不练是假把式,多动动手,尝试的练习一下,下次出现这样的问题就可以迎刃而解了。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-7643.html

【Revit教程】在Revit中如何测量线管的长度

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育