当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

Revit复制粘贴_如何将多个内容复制到多个楼层平面?

2018-03-22 16:34 来源: 丝路教程网 分类: Revit
190 作者:丝路教程网

[导读] 在Revit中,复制+粘贴可以实现的功能很多,如何将多个内容复制到多个楼层平面(level)?这些操作你得知道! 如果你需要将多个元素复制到多个层级,操作很简单,强调这些内容,点击复制

  在Revit中,复制+粘贴可以实现的功能很多,如何将多个内容复制到多个楼层平面(level)?这些操作你得知道!

  如果你需要将多个元素复制到多个层级,操作很简单,强调这些内容,点击“复制到剪贴板”按钮,然后在粘贴下拉选项中进行选择。

  选择“与选定的标高对齐”(Aligned to Selected Levels),你可以将其粘贴到一个或多个标高中。在相应出现的对话框中,你可以通过标高名字进行选择,如果你想选多个标高,在选择名字时按下Ctrl键即可。

  选择“与选定的视图对齐”(Aligned to Selected Views),你可以复制视图中特定的元素如尺寸,也可以复制模型加视图中特定元素,你能将其粘贴到相似类型的视图中。

  选择“与当前视图对齐”(Aligned to Current View),你可以将其粘贴到当前视图中。举个例子,你可以将平面图视图(plan view)中的元素粘贴到标注视图(callout view)中,通过剪切或复制从中得到元素的视图必须与用于粘贴的视图不同。

  选择“与同一位置对齐”(Aligned to Same Place),你可以将剪切或复制下来的元素粘贴到相同位置。当你在工作集表(worksets)和设计选项(design option)之间粘贴元素时,这是很有用的。同样,你也可以将其粘贴到共用坐标系的两个文件中,不过需要注意,从中复制原始元素的视图类型和你要粘贴对象进去的那个当前活动视图的类型是一样的,这种情况下才能适用。举例说明,你可以在两个平面图视图间粘贴对象对齐到同样的位置,但是不能从一个平面图粘贴对象对齐到截面视图中。

  选择“与拾取的标高对齐”(Aligned to Picked Level),你能将元素粘贴到正视图( elevation view)中。只有在正视图中你才能使用这个工具,因为你需要先选择用于粘贴元素的水平线(level line)。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Revit复制粘贴_如何将多个内容复制到多个楼层平面?

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育