当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

Revit MEP风管系统之插入构件

2016-10-31 15:09 来源: 丝路教程网 分类: Revit
132 作者:丝路教程网

[导读] 可以在现有Revit MEP风管管段线中插入某些装置、附件和机械设备,在放置它们的位置上会自动进行连接。这些插入的构件具有相同但方向相反的连接件,并且能与其连接件的方向精确地

  可以在现有Revit MEP风管管段线中插入某些装置、附件和机械设备,在放置它们的位置上会自动进行连接。这些插入的构件具有相同但方向相反的连接件,并且能与其连接件的方向精确地对齐。在必要时将自动插入过渡件,以与风管管段的尺寸相匹配。

  在所插入构件的尺寸与放置该构件(无过渡件)所在位置的风管尺寸相匹配的情况下,如果删除该构件,插入行为将恢复(修复)该风管管段。在下面的示例中,将一个阻尼器添加到现有管网中。

  将阻尼器添加到现有管网

  在项目浏览器中,打开要放置插入构件的平面视图。

  单击“系统”选项卡

  “HVAC”面板

  “风管管件”,然后在“类型选择器”中选择“调节阀:标准”。

  将阻尼器的预览定位在要添加到的风管管段上方,待出现中心捕捉时,单击鼠标以放置阻尼器。

  活接头将插入风管中,并将风管连接到阻尼器的开放连接件。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-786.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育