当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

Revit MEP电气系统配线

2016-10-31 16:02 来源: 丝路教程网 分类: Revit
193 作者:丝路教程网

[导读] 在电气设置对话框的左侧窗格中选择配线后,右侧窗格将包含配线表。配线表中的设置决定着 Revit 对于导线尺寸的计算方式以及导线在项目电气系统平面图中的显示方式。 环境温度

  在“电气设置”对话框的左侧窗格中选择“配线”后,右侧窗格将包含配线表。配线表中的设置决定着 Revit 对于导线尺寸的计算方式以及导线在项目电气系统平面图中的显示方式。

  环境温度 - 指定配线所在环境的温度。

  配线交叉间隙 - 指定用于显示相互交叉的未连接导线的间隙的宽度,如图所示。

Revit MEP电气系统配线

  导线记号 - 可以选择为火线、地线和中性线显示的记号的样式。

  Revit 提供了四种记号样式,如图所示:

短导线记号  
圆导线记号  
挂钩导线记号  
长导线记号  

  载入记号族的步骤

  可以为各个导线指定不同的样式。

  单击“值”列,单击

  ,然后选择记号样式。

  可以使用族编辑器来自定义现有记号或创建其他记号。

  单击“插入”选项卡

  “从库中载入”面板

  (载入族)。在“打开”对话框中,定位到“注释”

  “电气”

  “记号”。

  选择一个或多个记号族文件,然后单击“打开”。

  横跨记号的斜线 - 使您可以将地线的记号显示为横跨其他导线的记号的对角线,如图所示。

Revit MEP电气系统配线

  单击“值”列,单击

  ,然后选择“是”将此功能应用于记号。如果您选择“否”,则显示为地线指定的记号。

  显示记号 - 指定是始终隐藏记号、始终显示记号还是只为回路显示记号。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-809.html

Revit MEP电气系统配线

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育