当前位置:丝路教程网 > BIM学习 > Revit >

Revit MEP阀门和管件

2016-10-31 16:33 来源: 丝路教程网 分类: Revit
153 作者:丝路教程网

[导读] Revit MEP阀门和管件:可以将管道、风管、电缆桥架和线管管件、电气设备、卫浴装置、阀门和附件添加到剖面视图或立面视图中。例如,现在可以将阀门放置在立面视图中的垂直管道上。

  Revit MEP阀门和管件:可以将管道、风管、电缆桥架和线管管件、电气设备、卫浴装置、阀门和附件添加到剖面视图或立面视图中。例如,现在可以将阀门放置在立面视图中的垂直管道上。

  您还可以在剖面视图或立面视图中添加机械设备,仅限插入基于线的图元(如风管、管道、线管等)的设备。

  当放置好的构件连接至基于线图元(风管、管道、线管、电缆桥架)时,它们会继承该图元的标高关联。

  当放置好的构件被放置在自由空间中时,它们将与其下方距离最近的楼板标高关联;如果下方没有楼板标高,则将使用上面的第一个楼板标高。

Revit MEP阀门和管件

  将闸门阀放置在剖面视图中的垂直管道上

  可以:

  将管件放置在标高之间的空间中

  在剖面视图的空间中放置管件和附件

  将风管 T 形三通放置在多标高剖面中

  将阀门放置在剖面中

  将风管弯头放置在剖面中的空间中

  将阀门放置在剖面中的空间中

  在剖面中的水平风管上垂直绘制风管

  将阻尼器添加到剖面中的垂直风管中

  将管件放置在标高之间的空间中

  将阀门放置在剖面中的斜管道上

  将对象添加到三维视图中


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:Revit教程专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/revit/article-830.html

Revit MEP阀门和管件

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育