EV系列材质球-最牛vr材质参数库

学设计来丝路教程网

穷且益坚,不坠青云之志! —— 王勃 开始学习

  EV的全称是Evermotion ArchShaders,是国外一家专门研究3Dmax的公司。他们做的场景和材质都相当到位,追求自然和真实的效果。

  本节我们重点介绍EV材质库,需要EV模型库的可以到国外EV|系列模型网站看看。

  本套材质库总共有2150个材质,约1350张贴图,材质正式自然,渲染速度也非常快,材质类型也很全面,类型包括:

  透明材质;木纹理材质;皮革材质;墙纸材质;塑料材质;大理石材质;有色玻璃材质;金属材质;液体材质;布料材质;工字纹理墙砖材质;混泥土材质;马赛克材质;瓷器材质;混合漆材质;室外石头材质;食物材质;混合涂料材质。

  材质版本:兼容各大Vray版本

  材质概况:全Vray材质,附带全部用到的的贴图

首发地址: EV系列材质球-最牛vr材质参数库_设计教程自学网

资源地址: http://blog.silucg.com/sc/cz/download-3272.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

上一篇:没有了

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育