DOSCH出品自然环境HDRI照明贴图集合

学设计来丝路教程网

立志宜思真品格,读书须尽苦功夫! —— 阮元 开始学习

0029865b.jpeg

  HDRI | 1.11 GB

  一个场景是包裹在HDRI环绕图像的额外照明信息给你一个新的光能传递场景的逼真程度。

  产品线等HDRI为用户提供了一个高质量、全面的HDRI效果库直接使用在高端3D设计和动画中的应用。这项技术节省了从复杂的手工定义的多个光源的3D设计师,也从长的颜色选择和轻量的实验。HDRIs还包含的信息是否有直接光源(如太阳、聚光灯)定义的阴影–或多云的天空/霓虹灯弥漫的光和“软”的阴影。而且真实场景(环境)的颜色光谱对虚拟、渲染的对象或场景有很大的影响。色彩的东西(如树木、鹅肝,森林地面)的环境比如会影响渲染的3D模型…的出现同样会火热的晚霞红的色调,创造现实中的这样一个事件一个真实的心情。

首发地址: DOSCH出品自然环境HDRI照明贴图集合_设计教程自学网

资源地址: http://blog.silucg.com/sc/ttsc/download-2549.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词: HDRI(13)自然环境(1)

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育