专业3Dmax高动态HDRI贴图库免费下载

学设计来丝路教程网

去做你害怕的事,害怕自然就会消失! —— 罗夫·华多·爱默生 开始学习

  HDRI高动态贴图是通过图片模拟现实的全局灯光照明,使用HDRI高动态贴图可以构建一个虚拟的真实的照明和放射环境。通常渲染一个单个物品或产品渲染的时候会用到。

  本套HDRI高动态贴图由国外引进,包含了室内室内113个素材文件,是目前应用广泛使用最多的一套HDRI贴图,配合目前国外最牛的EV系列材质库效果更佳明显。

首发地址: 专业3Dmax高动态HDRI贴图库免费下载_设计教程自学网

资源地址: http://blog.silucg.com/sc/ttsc/download-3279.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育