零基础学室内设计要学多久

无基础学室内设计 零基础学室内设计能学会吗?这个行业前景好不好?小编认为肯定是可以学会的,没有人天生就是设计师的,而且这个行业的前景非常不错的。 目前国内房地产的持续强
学设计来丝路教程网

但愿每次回忆,对生活都不感到负疚! —— 郭小川 开始学习

  无基础学室内设计

  零基础学室内设计能学会吗?这个行业前景好不好?小编认为肯定是可以学会的,没有人天生就是设计师的,而且这个行业的前景非常不错的。

  目前国内房地产的持续强劲发展,使室内装饰行业又迎来了飞速前进的春天,大大推动了室内装饰业的发展。由于室内设计人才短缺,高水平的室内设计人才更是凤毛麟角,再加上行业人员的素质参差不齐,故市场人才需求量巨大。

  随着房地产市场的高速发展,行业发展迅速,全国出现了众多的室内设计公司,需要吸纳众多的有才华、有创意的设计师进入室内设计行业和装潢行业从事室内设计行业,室内设计师的职业前景乐观。

  一、室内设计零基础从哪些方面开始学习?

  最基层的是要学好透视,手绘,速写、效果图。然后是学好绘图软件(cad跟3dmax)这些是最基本的。然后是越来越专业的方面像装饰材料啊,工程预算和造价,人机工程学等。

  二、室内设计零基础学习要学多久?

  一般学习室内设计有基学员1-2个月即可学完课程、没有基础的学员通常在2-4个月时间。具体要看个人情况而定,有的人接受能力强,有的人接受能力差。再一个就是上课的时间,经常来学习的时间就会短一些,偶尔来学习一下的少则3、4个月,多则半年甚至一年以上。

  三、室内设计零基础学习难度大吗?

  如果是零基础的同学想学习室内设计,好多同学觉得室内设计培训课程太难了,还要记那么多的命令。我记得一句话说的好,“如果你身后跟着一只猛虎,你也能登上珠穆朗玛峰。”大意是这样,学习室内设计一样,只要你尽力,几乎就没有办不到的事情了。

  再说,如今我们所处的环境,如逆水行船,不进则退,不学习,不随时补充知识不断完善自己,会很快被这个社会淘汰的。

  四、室内设计零基础学习学不好怎么办?

  室内设计学习并非我们想象的那么困难,那么学习室内和设计从何着手学习呢?我认为零基础的同学可以一点点的先从CAD学习,从基本的命令开始学起,先学习室内设计的一些基础知识,和美术基础知识的积累开始,再慢慢学习3D简单的建模,从简单的模仿,到理解,到举一返三,到溶入自己的创意。

  记住,任何艺术的初级学习都是从模仿开始的,所以,平时能够接触到一些三维效果设计图只供我们参考学习,但不能死搬硬套 。

  在学习室内设计软件及基础知识的同时,同时提高自己的美术基础知识,因为做为一名优秀的室内设计师要有自己表现效果创意。如果想顺利学习室内设计行业知识,最好进入一家专业的室内设计培训机构学习,好多专业的知识是书本上学不到的。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 零基础学室内设计要学多久_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/snsj/px/1509.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词: 室内设计培训

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: