室内表现培训班-室内设计表现培训课程

室内表现作为建筑设计的一种表现手法,最好由建筑师本人去制作,但由于现代社会分工日趋精细,建筑师不可能有那么多的时间和精力去完成,这个工作往往就落到其它人员的身上,
学设计来丝路教程网

学到很多东西的诀窍,就是一下子不要学很多! —— 洛克 开始学习

室内表现作为建筑设计的一种表现手法,最好由建筑师本人去制作,但由于现代社会分工日趋精细,建筑师不可能有那么多的时间和精力去完成,这个工作往往就落到其它人员的身上,这就是“室内表现设计师”。丝路室内表现课程全面系统的学习

 
学制 8周 未来发展领域 建筑效果图表现、广告创意、影视动画、游戏美术、虚拟技术等。
课程特色 从介绍表现工具的用途和基础训练方法开始,到透视原理、构图技法和色彩的应用;从光影、质感的表现技巧,到陪衬景物的手绘练习方法;从理论讲述到图解说明,深入浅出的将整个室内效果图制作技巧传授给学员。 学习目标 通过相关软件的学习,熟悉室内效果图制作流程,领悟室内设计师是如何将创意灵感转化为实际的空间形式的。
适合学习人群 中等学历,做事认真细致,想在CG行业发展的有志之士,有美术功底更好。 专业认证 丝路培训合格证书/丝路项目实训合格证书/参加Autodesk 3ds Max考试,通过者获得全球通行的Autodesk 3ds Max产品专家资质认证。

第一阶段:基础课

了解室内效果图的工作流程,认识常用菜单和命令版面,为之后的学习打基础。1)室内效果图表现的工作流程。2)3ds Max菜单栏、工具栏、命令面板、视图控制区、动画控制区、工作区的界面及操作流程。3)3ds Max标准基本几何体的创建。

第二阶段:室内表现模型课

学习几何体建模,制作出室内装饰,如灯、椅子、桌子、床、窗户等等。 1)利用3ds Max制作家具及装饰品模型。 2)利用Mudbox对模型细节进行刻画。 3)室内施工图的看图、识图及Auto CAD图形整理。 4)利用Auto CAD、3ds Max制作室内空间模型。

第三阶段:3ds Max材质灯光课

事物的材质就如同于皮肤,颜色、质地各有不同。本阶段主要学习用3ds Max为万事万物赋予材质,使之更加形象逼真。1)3ds Max常用材质学习。2)3ds Max标准灯光和光度学灯光在室内效果图中的应用。

第四阶段:Vray材质灯光课

了解Vray渲染器及各项参数的使用,掌握利用Vray打灯的技巧,营造出更加接近于真实的画面效果。 1)Vray渲染器的基础学习。 2)Vray渲染器控制面板的各项参数学习。 3)Vray渲染器各种材质的设置。 4)Vray渲染器灯光在室内效果图中的应用。

第五阶段:Vray渲染课

学习主流渲染软件Vray的渲染技术,利用Vray渲染出与现实相近的逼真效果。 1)各类室内家装材质的制作及打光技巧。 2)大型商业空间材质的制作及打光技巧。 3)Vray渲染器最终出图的各项参数设置。

第六阶段:室内表现后期课

学习Photoshop基础知识,掌握Photoshop校色与特效制作的手法,利用Photoshop的相关功能进行后期合成的技巧。 1)Photoshop的基础知识。 2)photoshop在室内效果图中的校色技术。 3)Digital Fusion的校色技术与特效的制作。 4)photoshop制作后期合成。

第七阶段:个人作品

按照室内效果图制作流程,在讲师的指导下制作出个人作品。 1)大型室内项目综合训练。 2)室内效果图经验交流。


















































































还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 室内表现培训班-室内设计表现培训课程_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/snsj/px/3838.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开