当前位置:丝路教育 > 室内设计 > 室内软装 >

学习室内软装设计案例技巧推荐

室内软装设计是展现主人品位和个性特征的地方,所以人们对于室内软装搭配也逐渐重视起来。下面跟着丝路教育小编来了解几个室内软装设计方案,以便大家对自己房子的如何搭配有
学设计来丝路教程网

不知道自己无知,乃是双倍的无知! —— 柏拉图 开始学习

  室内软装设计是展现主人品位和个性特征的地方,所以人们对于室内软装搭配也逐渐重视起来。下面跟着丝路教育小编来了解几个室内软装设计方案,以便大家对自己房子的如何搭配有一个启示的作用。

  室内软装设计1:空间光线富有变化

  在进行室内软装设计中,室内的光线是可以人为营造的,对于开窗率比较大的房间来说,不妨采用不同图案的纱质窗帘,当光线透进来时,光影就会产生变化,使得整个空间具有层次感,也让室内环境变得丰富。如果这样的空间中不需要有私密性或者良好的遮光性,那么单层的窗纱就可以满足空间环境的需求了。

  室内软装设计2:狭长的空间显矮

  户型空间在很大程度上,我们无从做出改变,需要用软装设计来改变不好的户型。比如狭长的空间,会让室内变得单调,生活也不方便。可以在两端搭配醒目的图案,也可以采用界限明确的图案来区分空间。

  室内软装设计3:小空间变大空间

  对于室内空间有局限的房子来说,软装设计就需要做到大。这样才能让局促的空间变得开阔,起到放大的功能。

  学习室内软装设计,不仅可以自己装饰自己的家,也可以成为一份职业,何乐而不为?丝路教育的室内软装培训班课程相比其他机构更为全面,就业的几率也更大。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 学习室内软装设计案例技巧推荐_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/snsj/rz/7638.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开